sexta-feira

O sabor da vida depende de quem a tempera



Chamamos Flor de Sal à camada fina, de sabor inigualável, que se forma na superfície da maré salgada durante a evaporação contínua.

Ela não sofre nenhuma transformação, além da secagem natural ao sol, que elimina o tom rosa.

A Flor de Sal é uma fonte natural de potássio, cálcio, cobre, zinco e magnésio, uma vez que contém todos os 84 oligoelementos e micronutrientes encontrados no mar, sendo, portanto, muito importante para o bom funcionamento do nosso organismo.

O nome Flor de Sal vem do aroma suave de violeta quando o sal seca.

Devido à sua textura fina, crocante e aos seus grãos irregulares, a Flor de Sal intensifica com delicadeza o sabor da comida.

Por ser muito delicada, a Flor de Sal não deve substituir o sal de cozinha. É usada para temperar saladas e dar o toque final aos pratos, valorizando deveras o gosto da comida.

As melhores Flores de Sal são as produzidas de forma totalmente artesanal.

O sabor da vida depende de quem a tempera!

E tu já utilizas a Flor de Sal?

Encomenda já!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bem-vindo ao Algarve!
É uma honra para nós a sua visita e temos todo o prazer em receber os seus comentários.
Acompanhe-nos e partilhe com os seus amigos.
Visite a nossa página de produtos e faça a sua encomenda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...