Os Chefes Stephan
Kuehlwetter, Jan Stechemesser, Hugo Rodrigues dos Santos, Fernando Fonseca,
Fabien Martinez, Ricardo Ferreira, Luís Batalha e Chef Brüno serão os
protagonistas da 2ª edição da “Algarve Chefs Week”, que decorre de 25 de Maio a
2 de Junho.
Os hotéis de 5
estrelas do Algarve voltam a juntar-se para dinamizar a região com mais uma
edição da “Algarve Chefs Week”, que tem como objectivo a valorização da
gastronomia do Algarve e do papel dos Chefs na mesma.
Os restaurantes
participantes desenvolveram uma ementa especial, criada directamente pelos
chefs executivos, exclusiva e personalizada, que terá um preço de 30€ por
pessoa, sem bebidas, funcionando apenas aos jantares, das 19h30 às 22h30. Deste
valor, 1€ reverterá a favor da Associação CASA (delegação de Faro).
Na gare do
Aeroporto Internacional de Faro, no dia 19 de Maio, sábado às 17h00, a
iniciativa arranca com um grande evento promocional no qual os chefes
participantes na “Algarve Chefs Week” irão interagir com os passageiros em
trânsito, fazendo demonstrações e dando a degustar diversas iguarias. A aerogare
será convertida num local de festa, tanto para as partidas como para as
chegadas, na qual cada Chefe terá o seu próprio espaço num balcão de check-in,
reforçando assim a mensagem de um Algarve que se pretende cada vez mais
autêntico e sofisticado.
Toda a informação
sobre a “Algarve Chefs Week” está disponível online Aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bem-vindo ao Algarve!
É uma honra para nós a sua visita e temos todo o prazer em receber os seus comentários.
Acompanhe-nos e partilhe com os seus amigos.
Visite a nossa página de produtos e faça a sua encomenda.